Pizza Parrillera – Mechada

Masa de pizza a la piedra, pomodoro, queso mozarella, carne mechada, cebolla caramelizada. 35 x 25cm. 16 porciones.

$8.990

Descripción

Mechada: Masa de pizza a la piedra, pomodoro, queso mozarella, carne mechada, cebolla caramelizada. 35 x 25cm. 16 porciones.

Parrilla: en una parrilla encendida no muy fuerte, poner la pizza por un periodo de 10 a 15 minutos hasta que el queso se funda. Debemos revisar la masa y ver que esté levemente tostada.

Horno: precalentar el horno al máximo con la lata adentro por 10 minutos aproximadamente. Poner la pizza parrillera en la lata, regular el horno a temperatura media, y hornear por 12 minutos o hasta que esté el queso fundido y levemente dorado. Si cuentas con grill pon los últimos 2 minutos con esta función para un mejor terminado.

Marca: FLORDE
Porciones por envase:Aprox. 12 a 16.
Almacenamiento: Congelado
País de origen: Chile


desi xxx
xnxx
full xxx
xnxx hd
indian xxx
xxx porn
xxx porn
xxx xvideos
La Rotisería
0
    0
    Tu Carro
    Tu carro está vacío!Volver a la tienda!
      Calcular Despacho
      Aplicar Cupón